您現在的位置: 首頁 > 天府通動態 > 天府通動態
公司簡介大事記天府通榮譽天府通動態黨風廉政加入我們反洗錢專區支付知識宣傳

百度地圖公共出行業務部總經理馬旭一行 蒞臨天府通公司座談交流


來源:成都天府通金融服務股份有限公司       發布時間:2020-7-28 17:57:02     點擊率:30

2020年7月24日下午,百度地圖公共出行業務部總經理馬旭一行到訪天府通公司,并進行座談交流。


座談會上,雙方分別介紹了各自發展歷程和資源優勢,并圍繞如何依托各自品牌背景、數據資料、先進技術等優勢資源,服務于公共交通數據、市民出行等展開交流與探討。雙方認為,百度地圖擁有強大的資源背景,天府通公司具有得天獨厚的本土優勢,雙方將繼續探索合作點,在做好應用服務深度融合的基礎上,為用戶提供更好的出行體驗。


天府通公司與百度地圖均表示,后期將進一步加強聯系,尋求更多合作可能,為天府通搶占新場景的戰略布局開拓更大發展空間。


3.png




關注我們
×
山东11选五技巧规律