您現在的位置: 首頁 > 天府通動態 > 天府通動態
公司簡介大事記天府通榮譽天府通動態黨風廉政加入我們反洗錢專區支付知識宣傳

天府通公司召開交通一卡通互聯互通 改造項目啟動會


來源:成都天府通金融服務股份有限公司       發布時間:2020-7-23 17:54:12     點擊率:54

為全面貫徹落實市第十七屆人民代表大會第三次會議關于2020年完成交通一卡通互聯互通改造的工作要求,2020年7月20日,天府通公司與項目承建企業成都智元匯信息技術股份有限公司和監理單位四川公眾項目咨詢管理有限公司,召開了交通一卡通互聯互通改造項目啟動會。


會上,天府通公司向與會單位介紹了交通一卡通互聯互通改造項目的整體情況、計劃安排,并聽取了與會單位對項目建設的相關意見和建議。隨后,天府通公司結合上級單位和行業主管部門的工作部署,就項目建設向承建企業和監理單位提出了工作要求。一是要嚴格把控項目時間進度和工程質量,按照項目排期有序推動項目落地落實的同時,嚴把工程質量關卡,確保項目按期按時、保質保量完成。二是要加強協同配合,在項目建設過程中,各方要強化協同配合,做好行業主管部門、承建企業、監理方、業主方的溝通工作,確保項目順利實施。


下一步,天府通公司將積極督導項目承建企業和監理單位加力加勁完成交通一卡通互聯互通改造項目建設工作,力爭2020年年內實現交通一卡通在成都中心城區公共交通場景的全面應用。


2.png





關注我們
×
山东11选五技巧规律