您現在的位置: 首頁 > 天府通動態 > 天府通動態
公司簡介大事記天府通榮譽天府通動態黨風廉政加入我們反洗錢專區支付知識宣傳

成都公交集團黨委委員、副總經理劉永洪一行蒞臨天府通公司調研交流


來源:成都天府通金融服務股份有限公司       發布時間:2020-7-9 15:08:33     點擊率:43

2020年7月6日,成都公交集團黨委委員、副總經理劉永洪一行蒞臨天府通公司,與成都交子金控集團副總經理鄒進、天府通公司領導班子舉行了座談交流。


交流會上,天府通公司領導班子向成都公交集團調研組一行介紹了天府通公司轉型發展的情況和智慧出行平臺的運行情況。在了解了天府通公司的整體情況后,成都公交集團黨委委員、副總經理劉永洪對天府通公司轉型發展的一系列舉措表示了肯定,并就深化成都公交集團與天府通公司的合作提出了三點要求,一是要緊扣“惠民生”這一主題,在開發貼近民生、服務民生的新產品上與成都公交集團深化合作。二是要緊扣“新場景”這一方向,充分發揮天府通APP千萬級用戶體量帶來的流量優勢,在拓展新場景助力“三城三都”建設上與成都公交集團深化合作。三是要緊扣“大數據”這一基礎,在推進打造智慧公交上與成都公交集團深化合作。圍繞成都公交集團提出的三點要求,天府通公司領導班子表示,將全力配合股東單位,推動合作成果早日落地見效。


最后,成都交子金控集團副總經理鄒進結合交流成果,對天府通公司提出了三點工作要求。一要堅決落實成都公交集團的合作要求,把各項工作落到實處。二要充分用好股東單位的資源支持,全方位做強實力。三要切實發揮自身優勢,全力抓好公司轉型發展。


下一步,天府通公司將圍繞本次調研交流會議的精神,推動各項工作落地落實。


圖片1.png




關注我們
×
山东11选五技巧规律