您現在的位置: 首頁 > 天府通動態 > 天府通動態
公司簡介大事記天府通榮譽天府通動態黨風廉政加入我們反洗錢專區支付知識宣傳

天府通公司開展2020年度“安全生產月”“安全生產蓉城行”活動


來源:成都天府通金融服務股份有限公司       發布時間:2020-7-2 14:54:08     點擊率:17

為貫徹落實集團“安全生產月”和“安全生產蓉城行”活動精神,天府通公司結合實際,開展了“3+3+3+1”的系列安全生產專題活動。


針對此次活動,公司專門成立安全生產月活動領導小組,詳細制訂活動方案,周密安排部署。一是做好3次理論學習。組織公司全體干部職工認真學習習近平總書記關于安全生產重要論述、線上學習“安全科普云課堂”、線下自學《安全生產法》及企業安全、消防安全、道路安全等法律法規。二是做好3次線上參與。參與網絡直播觀看“安全生產月”和“安全生產蓉城行”活動啟動儀式、“安全宣傳咨詢日”系列活動,以及抖音平臺“我是安全明白人”、新浪微博“身邊的安全謠言”等話題。三是做好3個氛圍營造。通過易拉寶展示、宣傳欄張貼、辦公區電子屏滾動播放,以及微信、OA發布學習內容等方式,廣泛宣傳疫情防控、防災減災等安全知識,使安全生產入腦入心。四是做好1次專題活動。6月24日,公司組織對辦公區域、物資倉庫、系統機房等重點場所、關鍵環節安全風險隱患進行了專項排查整治,從源頭上防范生產安全事故發生。


此次活動增強了職工安全意識,消除了公司安全隱患,為公司高效穩定運轉提供了堅實的安全保障。











關注我們
×
山东11选五技巧规律